• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 诚信建设
我市城市信用监测再创佳绩
萍乡文明网   http://www.tytrade.cn   发布时间: 2020-09-24    [字体:  

投资理财,正规理财网  近日,从国家发改委获悉,7月我市城市信用监测综合指数为87.54,位列全国第12名,稳居全省第1名,再创佳绩。

  近年来,在市委、市政府的高度重视下,市发改委紧紧围绕创建全国文明城市和全国社会信用体系建设示范城市,以信用便企惠民、优化营商环境为目标,深入推进我市社会信用体系建设工作,从健全组织架构、夯实平台建设、数据归集等方面,采取发布诚信“红黑”榜、开展诚信建设万里行、诚信缺失专项治理等举措,礼遇善待好人发扬正能量、减证便民惠及守信群体……让守信有价、有感,营造全社会诚信氛围,着力打造“诚信萍乡”名片,取得骄人成绩。从2019年11月至2020年7月,我市城市信用监测排名连续9个月位列全国前20名,稳居全省第1名。

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡日报  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:zgpxwmw@qq.com