• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 文化萍乡
芦溪县红色文艺轻骑兵进社区
萍乡文明网   http://www.tytrade.cn   发布时间: 2020-09-01    [字体:  

  8月28日晚,2020年芦溪县送戏下乡“创建文明城市共建美好家园”芦溪县红色文艺轻骑兵走进卫前社区宣传演出活动在金茂小区举行了本次演出的第八场。

  晚上7时30分,演出正式开始。舞蹈《追梦人》、春锣《文明芦溪赞》、朗诵《文明创建我们在行动》、快板《芦溪因你而文明》、歌舞《天耀中华》,丰富精彩的节目,引来台下声声喝彩。节目间隙,主持人就“15分钟生活圈”等文明城市创建知识开展了有奖问答,现场观众踊跃参与,气氛非常活跃。

  活动现场,文明创建签名墙上写满了市民朋友们的签名。社区工作人员及志愿者正积极地向市民们派发创建全国文明城市的宣传资料及宣传品。卫前社区的惠佳乐也在文明创建签名墙上签上了自己的名字。“作为社区工作者,我将为芦溪创建全国文明城市贡献自己的一份力量!”

  市民林强带着自己的女儿一起看演出,“我们芦溪是一个山美水美,人民素质非常高的城市,创建我们一定能成功!”(易雯霞)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:zgpxwmw@qq.com