• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 我们的节日
彭高镇做好“双节”安全稳定工作
萍乡文明网   http://www.tytrade.cn   发布时间: 2020-09-29    [字体:  

  近期,彭高镇充分发挥综合治理体制机制优势,以“双节”期间全镇安保维稳形势稳定可控为基准,坚决打赢重大活动期间安保维稳攻坚战。

投资理财,正规理财网  该镇高度重视,抽调精兵强将,成立安保防控指挥领导小组。明确具体责任人,制定工作方案,划分责任区域和工作任务,确保安保维稳工作无遗漏、无差错;及时搜集、掌握辖区内涉及暴力恐怖、危害国家安全、重大群体性事件的情报线索,第一时间分析研判、通报预警、持续跟进,不放过任何苗头隐患。

  此外,该镇还加强对食品安全、道路交通及企业生产安全的宣传、查处和整治力度,确保不出现影响稳定的问题,为辖区人民群众在国庆、中秋期间创造一个安乐祥和的社会治安环境。(李江)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:zgpxwmw@qq.com