• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 我们的节日
双节假期文化活动超丰富
萍乡文明网   http://www.tytrade.cn   发布时间: 2020-09-29    [字体:  

投资理财,正规理财网  今年国庆巧遇中秋,8天的小长假怎么过?除了去外地游玩,不妨关注一下市内的文化活动,看看丰富多彩的文旅活动中,哪些是你的“菜”。

投资理财,正规理财网  国庆中秋假期天气凉爽,非常适合开展户外活动。对于喜爱户外运动的市民来说,10月1日至7日举办的武功山露营嘉年华和10月2日至3日举办的广寒寨轻越野都是不错的选择。武功山露营嘉年华举办地为萍乡武功山草甸星空户外营地,每天晚上都将举办不同主题的DJ音乐晚会,播放露天电影。

  爱看文艺表演的市民,则可前往武功山景区观赏民俗演艺,去孽龙洞景区参观地质博物馆,体验《许真君擒孽龙》360度立体穿透式环幕演绎和古筝表演,或去五陂十里花溪景区观赏灯光秀。

投资理财,正规理财网  假期少不了“逛吃逛吃”,南正街游园活动和“天虹·天空里”夜市,将为“吃货”们带来美食、休闲、娱乐新体验。亲子出行也有得选,仙凤三宝景区的“重返侏罗纪探秘三宝园”和10月1日开园的凯光乐园,都非常适合孩子们开心游玩。

  除了景区举办的活动,全市各地还有不少形式多样的文化活动,如安源路矿工人运动纪念馆的红色文化轻骑兵宣讲活动、市图书馆的少儿电影展播、莲花县荷花博览园景区的非遗宣传活动、在安源世纪广场举办的萍乡市第二届社区文化艺术节和“三湾”金猪节等。

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡日报  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:zgpxwmw@qq.com