• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 讲文明树新风
全国抗疫最美家庭揭晓 江西20户家庭榜上有名
萍乡文明网   http://www.tytrade.cn   发布时间: 2020-05-21    [字体:  

  5月20日记者获悉,全国妇联举办的“最美我的家抗疫‘家’力量”全国抗疫最美家庭云发布活动上,660户全国抗疫最美家庭揭晓,其中江西20户家庭榜上有名。

投资理财,正规理财网  我省这20户家庭分别是:刘文彬家庭、徐刚家庭、朱小萍家庭、胡志红家庭、杨辉利家庭、高梅梅家庭、李水家庭、黎庆家庭、黄理华家庭、易琼家庭、游振根家庭、成娟家庭、李海林家庭、袁水生家庭、江小利家庭、傅丽萍家庭、饶翔家庭、李活英家庭、徐美瑛家庭、陈小琴家庭。

  此次评出的全国抗疫最美家庭既有一线医务人员家庭、公安干警家庭,也有参与社区联防联控、群防群控、社区志愿服务、后勤服务、科研攻关、复工复产等各类家庭典型。这些家庭积极参与和支持新冠肺炎疫情防控,作出了突出贡献,生动演绎了一个个感人的战“疫”故事。(江西日报)

附件下载:
分享到:
信息来源:江西日报  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:zgpxwmw@qq.com