• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 志愿服务
华人华侨志愿者参加文明创建
萍乡文明网   http://www.tytrade.cn   发布时间: 2020-09-29    [字体:  

  9月26日下午,红心志愿者协会华人华侨公益委员会中来自法国、西班牙、澳大利亚等7个国家共11名华人华侨齐聚矿区市场,开展文明创建志愿服务活动,助力萍乡文明城市创建。

  “这里有个烟头,我来捡”“那辆自行车没停好,我去摆一下”……活动中,华人华侨们带着垃圾夹、垃圾袋等工具,对矿区市场周边道路、巷道进行清洁,并将摆放杂乱的自行车、电动车摆放整齐。

  据悉,参加此次志愿服务活动的几位志愿者均因疫情滞留在家乡。“家乡申报全国文明城市,这是全市人民的热切期盼,也是萍乡华人华侨留学生密切关心的大事。今天欧洲萍乡同乡总会组织大家上街来参加志愿服务活动,也为家乡创建全国文明城市贡献一份力量。”欧洲萍乡同乡总会会长黄申萍说。

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡日报  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:zgpxwmw@qq.com